Aviso Legal

Datos de contacto

Razón Social:  Domicilio:  Teléfono:  CIF: 

Datos registrales

 

Uso del sitio web y aceptación

El acceso al sitio Web , implica la aceptación de todas las condiciones contenidas en el presente Aviso Legal. El contenido del presente Aviso Legal puede ser objeto de modificación, por lo que su aceptación por el usuario se entenderá efectuada respecto del Aviso Legal publicado por FICP (Fundación Internancional de Ciencias Penales) en el momento que el usuario acceda al sitio Web.

Condiciones generales del sitio web

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios, productos o utilidades ofrecidos por FICP a través del sitio de conformidad con el presente Aviso Legal, la legalidad vigente, y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento. Con carácter general acceder a la información y utilidades del sitio Web no exige una previa suscripción o registro de usuario, pese a lo cual, el acceso a algunos de los servicios que se ofrezcan a través de este sitio Web puede estar condicionado a la previa cumplimentación del formulario de suscripción o registro. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de suscripción o registro. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por FICP conforme a la Política de Privacidad contenida en este sitio Web.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, contenidos e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio Web son propiedad de FICP, por lo que no pueden ser reproducidos, distribuidos, transformados o modificados sin autorización expresa previa de FICP. El usuario se abstendrá de obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se han puesto a su disposición, o en general, de los empleados habitualmente en Internet, siempre que, estos últimos, no entrañen riesgo o daño del sitio Web y/o sus contenidos. FICP no patrocina, recomienda ni respalda las marcas, nombres comerciales, fabricantes ni suministradores, de los productos y servicios, de los que son titulares terceros, y a los que se pueda hacer referencia en este sitio Web.

Exclusión de responsabilidad y garantías

1.- Los datos, textos, informaciones e imágenes que aparecen en el sitio son publicados con el consentimiento del usuario que suscribe el servicio.

2.- FICP excluye, con la extensión que permite el ordenamiento jurídico español, cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda clase, derivados de la falta de disponibilidad o continuidad del acceso al sitio Web y a sus servicios. FICP se reserva el derecho a dar por terminado o suspender el acceso a su sitio Web en cualquier momento.

3.- FICP excluye, con la extensión que permite el ordenamiento jurídico español cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda clase, que puedan derivarse de la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

4.- FICP excluye, con la extensión que permite el ordenamiento jurídico español cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda clase, que se puedan causar a los usuarios por el uso de los links, y demás elementos que permiten a los usuarios acceder a sitios Web gestionados por terceros.

5.- FICP declina toda responsabilidad por el incumplimiento del usuario de las normas aplicables en que pueda incurrir éste en su acceso al sitio Web, y/o utilización de las informaciones contenidas en el mismo. FICP declina igualmente toda responsabilidad por el uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que sin ser propiedad de FICP aparezcan en este sitio Web.

Protección de datos de carácter personal

FICP tratará los datos de carácter personal con sujeción estricta a su Política de Privacidad contenida en este sitio Web.

Campañas publicitarias

FICP se reserva el derecho a efectuar campañas publicitarias para la promoción de la empresa, grupo de empresas, producto y servicios de estas y de sus asociadas, con respeto absoluto de la Profesión y legislación concordante.

Notificaciones

Se considerarán eficaces a todos los efectos las notificaciones o comunicaciones efectuadas por los usuarios a FICP, cuando se remitan por los siguientes medios: • Envío Postal • Teléfono • e-mail Las comunicaciones o notificaciones de FICP al usuario, se considerarán eficaces a todos los efectos, cuando se realicen por los medios expresados anteriormente a la dirección, teléfono, fax o correo electrónico que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de FICP. El usuario se compromete a facilitar sus datos ciertos y actuales y a notificar a FICP cualquier modificación de los mismos.

Legislación y jurisdicción

Es de aplicación al presente Aviso Legal la legislación española. La Jurisdicción y competencia territorial para el conocimiento y decisión de cualquier asunto relacionado con este sitio Web corresponde a los órganos de Justicia de Madrid capital.

 

 

Política de privacidad

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

El portal del que es titular FICP contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de FICP. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la LOPD, se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en el portal, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que es responsable FICP.

Los afectados pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante FICP, mediante escrito dirigido a su sede, en la .